Главная » Пикап тренер Влад Позье

Пикап тренер Влад Позье

Доброго дня и отличного настроения желает вам пикап тренер Влад Позье и «Студия Соблазнения»!

Предлагаю прочесть мою историю о том, как я пришёл в делу своей жизни, и как стал им заниматься.

Дело было в далёком 2003 году, после развода с женой. Настроение было откровенно паршивое. Тогда и произошёл такой случай. Я посещал секцию айкидо в МГУ. Там был и Саша Кирилов, ныне известный, как как тренер Алекс Лесли. Сильно мы не дружили, но были знакомыми и могли сходить друг к другу в гости.

Потом мой сотоварищ куда-то пропал на целый месяц. Во время занятий я его спросил, а почему его не было так долго. Он ответил, что был занят. Я ответил на это, что развёлся. Саша меня… поздравил. То, что я удивился, мягко говоря, ничего не сказать.

По окончании секции мы собрались в фойе. Алекс похвастался, что ходит на тренинг по соблазнению женщин. Я ещё посмеялся, назвал его лохом, что он занимается какой-то фигнёй, и позволил развести себя на бабки. Но ему было всё равно на мои слова, он рассказывал о своём клубе дальше. И вдруг он предложил пообщаться, показать фотки. Мы поднялись к нему в комнату, поскольку тогда он жил в общаге. Мы пообщались, и он всё расхваливал тренинг, типа, какой он крутой, и как ему стало легко соблазнять женщин.

В дальнейшем мне стало известно о том, что каждый сагитированный и приведённый человек приносит ему скидку для прохождения следующих тренингов. В тот момент я воспринимал всю информацию за чистую монету. Мне это было очень интересно, и хотелось пройти тренинг самому. Знакомый начал меня убеждать, чтобы я прошёл тренинг непосредственно сейчас, поскольку потом неизвестно, когда он будет проходить.

Первая ступень

 
Отзывы

Видео

Заплатив деньги, я также прошёл тренинг. Представляли его два персонажа. Один из них был здоровым и толстым, по имени Филипп Богачёв (Mankubus), знакомый многим. Вторым был Михаил Ширин. Mankubus имел оригинальную печатку, на которой была изображена сатанинская пентаграмма. Я сразу понял ее значение, но когда спросил его, тот ответил, что это фигня, и чтобы я не обращал внимания.

В начале тренинга всё было весело и прикольно. Его проводил не сам Mankubus. Были представлены другие ребята, среди которых больше всего понравился Mad Mongoose. Занимается ли он сейчас пикапом или проводит тренинги, мне не известно.

По окончании первых дней тренинга меня сильно колбасило. Я думал, что попал в лапы сатанистов. Перед моими глазами стояла пентаграмма, расположенная на пальцах у главного этой тусовки. Я думал, что попал к сектантам, что это идёт от сатаны. Повторюсь, что колбасило меня очень жёстко. Естественно, что из-за этого отморозилась и часть посещавших тренинги людей.

Дальше это несколько забылась, а я перестал уделять этому столь пристальное внимание. Иногда упражнение бывало прикольным и весёлым. Например, мы должны были распевать песни в метро, раздавать приветы девушкам, надувать презервативы и играть в переходах для снятия внутренних ограничений. В результате у нас образовалась своя мини-тусовка. Так мы закончили первую ступень тренинга. Всё проходило весело. Девушек у нас не прибавилось, но верному подходу к ним я научился. В принципе я мог сделать, но практиковался крайне редко. А теперь понял, что следует делать массу попыток чтобы они увенчались результатом.

В составе нашей небольшой тусовки были Алекс Лесли, Руслан Волшанский, Сергей Лыкосов (Summar), основатель pickup.ru, и я. Были и другие многочисленные товарищи, в будущем основавшие собственные тренинги. Мы активно тусили, купались на Дмитриевском водохранилище, кричали из окна автомобиля слово «жопа», словом, веселились. Несмотря на то, что девушек с нами так и не было, всё было очень круто.

Вторая ступень

Дальше начиналась вторая ступень тренинга, которую вёл непосредственно Mankubus. Скажу вам откровенно, что вторая ступень понравилась мне не так, как первая. Упражнения были, мягко говоря, странными. Например, нам требовалось вставить якорь на возбуждение для девушек в полях. Поначалу я посчитал это неработающей фигнёй. В трассовый день мы практиковались по наведению транса друг на друга. После этого следовало полевое занятие по наведению транса на девушек. Сначала это всё казалось настоящим бредом, однако я заметил следующую вещь. Выбрав своего товарища Руслана, который умел наводить транс и владел трансовым голосом, получилось так, что он навёл на меня транс, и что мне понравилось.

Я всегда выбираю в пару людей, у которых можно чему-то научиться. В результате я смоделировал его поведение, и точь-в-точь повторил, вплоть до интонаций. В результате он уснул непосредственно передо мной. В итоге Руслан сказал, что я очень талантливый к гипнозу, и мне нужно развивать свои умения профессионально. Я поверил в это, и даже стал заниматься, выбирая новых ребят, проходивших тренинг. Например, один из парней приходил Гинзбурга. Потому я и выбрал его к себе в пару.

НЛП-практик

По окончании второй ступени мы рванули в Крым вместе с Алексом Лесли и другими ребятами, где как следует потусили. Моему товарищу опять удалось меня сагитировать, только в этот раз, на НЛП практик. Я должен быть прослушать тему МЦ НЛП, ведущего Кенига Андрея. Первая ступень, якобы, являлась бесплатной, по сути, халявой. Я решил, и сходил туда.

Когда пришёл, то выяснилось, что это бесплатно только для тех, у кого есть сертификат НЛП любого центра. Я не стал врать, поскольку мне было интересно. Заплатив, сколько нужно, я прошёл НЛП практикум. Мой сотоварищ соскочил и изучать НЛП не стал.

Так я прошёл НЛП практикум достаточно увлечённо. Скажу в тему о том, что я хороший гипнотизёр с поставленным голосом. Я даже наводил транс на представительниц прекрасного пола, и у меня это неплохо получалось. В итоге я начал интересоваться темой эриксоновского гипноза и тренерами. Мне на помощь пришёл Михаил Романович Гинзбург, а также ИГиСП, в котором я изучал гипноз. Все 8 ступеней были благополучно пройдены мною до конца. В итоге я стал сертифицированным специалистом. Помимо этого, я изучал гипноз у Горина. Классический гипноз изучался у тренера Зябликова. В эту тему я вложился основательно, попутно изучая опыт зарубежных тренеров.

Если возвратиться к пикапу, после прохождения тренинга нами были сделаны весёлые прикольные подходы. Мы проверяли наши навыки в парках, на Манеже в других местах. Подходили к девушкам даже на лавочках. Как правило, они смеялись и отвечали, что не знакомятся. Меня это достало. Негативные реакции тоже были: типа, что за приставала ко мне клеится.

Вы спросите, как мне удалось разобраться с этой темы? Мне пришлось изменить отношение к знакомству. Все приколы я отодвинул нафиг. Это та же всё хрень с массовых тренингов. Я знал, что о том, что существует direct style. Это когда ты подходишь к понравившейся девушке и сразу заявляешь о том, чего хочешь. Данная тема очень распространена на западе. Мне это очень понравилось, то есть, например, подходишь и говоришь, как тебя зовут, что она очень классная, и предлагаю познакомимся. В итоге я стал так и делать.

Как-то я приехал в торговый комплекс «Охотный ряд», и занимался подходами целый день. Уже 10–15 подходов, а меня всё посылают. Может, я делаю что-то не так? У многих просто была отмазка, что есть парень, и всё.

Direct style

Или ещё один ответ был на подход, чтобы я отвалил подальше. У меня переклинило, и я подумал, что нечего меня так посылать, и начал жёстко доматываться до девчонки. Я спрашивал, почему она такая грубая, но получал ответ, что она хочет со мной общаться. Я отвечаю, что она попала на мои подколы в ближайшие полчаса. Я не отходил от неё, начал подкалывать, стебать, говорить не слишком приятные вещи, в общем доматываться по полной программе. Она даже пошла жаловаться на меня охраннику. И тут до меня дошло что нужно делать. Я подхожу к охраннику, и с улыбочкой, и с позитивом говорю, что ко мне девушка пристаёт. Я понял, что если я буду это говорить с негативом, меня заберут в полицию, а с позитивом — это просто прикол. Охранник понял, что происходит фигня, и не стал делать нечего. А тут я пристаю к девушке, и спрашиваю помогла ли ей помощь охранника. Она быстрее от меня в метро, я иду за ней, и опять доматываюсь. Теперь она обращается к полицейскому, и всё повторяется заново. Я говорю стражу порядка, что ко мне пристаёт девушка, опять же с улыбочкой и с позитивом. Тот на меня смотрит, а затем уходит. Я спрашиваю у девушки помогла ли ей полиция. Она смотрит на меня во все глаза и не знает, как отвязаться.

Тут подошёл поезд, и я понимаю, что ехать с ней не хочется, поскольку в наших планах не было куда-либо ехать вместе.

После того, как она уехала, я словно другим человеком поднялся в «Охотный ряд». Моё настроение резко поменялось. Пусть меня иногда и посылают, но теперь я подхожу спокойно, и мне даже дают телефон. В целом, это совпадало с темой direct style, когда до меня дошло, что свои намерения важно обозначать чётко, нагло и дерзко. С моей стороны начались дерзкие подходы, когда я просто жёстко останавливал девушку, говорил: «Привет, ты мне понравилась, я тороплюсь, давай телефон!» и т.д. В последнее время женщины стали хуже реагировать на подобный подход и просили немного рассказать о себе. Бывали случаи, когда девушки не желали знакомиться, и приходилось за ними таскаться, как в случае с той барышней. Некоторых приходилось продавливать, что-то рассказывать. В итоге они всё-таки шли на контакт и даже давали мне телефон.

Direct style от Влада Позье и Студии Соблазнения

После модификации direct style он превратился во что-то более адекватное, без резких жёстких остановок. Это напоминает то, что делает нормальный обычный парень в реальности. Смысл заключается в том, что как только он видит девчонку, и желает к ней подойти, поскольку она ему понравилась, однако подходить непривычен. Но всё-таки подходит, как человек уверенный. Это является своего рода миксом. С одной стороны, то показываешь, что не очень часто подходишь, а с другой — демонстрируешь свою уверенность.

Теперь я почувствовал, что разница между чётким обозначением намерений и приколами на пикап-тренингах просто колоссальная. При возврате в тусовку с парнями из тренингов опять начинаются эти темы в городе, подходов в торговых центрах и на лавочках. Начинается хрень, от которой мне в своё время удалось успешно уйти. Опять этот смех, типа «мы не знакомимся», и негатив вроде того, чтобы я отошёл подальше.

Мне совершенно не хочется к этому возвращаться. Я желаю действовать в манере, когда уверен в себе, показывать обычного мужика, который подходит не слишком часто, и обозначает собственные намерения. Именно такая тема мне нравится больше всего.

Ещё со мной происходили другие нюансы. Это было в самом начале моей карьеры как пикапера. Совпало это с ситуацией в «Охотном ряду». Допустим, я гуляю в метро, и подхожу к девушке. Подход является неудачным, но я думаю, как же быть. Я подошёл, потратил своё время, мне не оставили телефон, или, допустим, взял телефон, договорились встретиться, а она на него не пришла, или пришла, но слилась.

Получается, что у тебя с ней ничего не получилось, и ты просто потратил время. Я сидел и думал, как избавиться от этого дискомфорта.

Решение внезапно пришло в голову само по себе. Я понял, что дело в моём внутреннем развитии. Неважно, что я делаю или какие действия совершаю, пусть это будет неудача или негатив, но я получаю разные результаты, держу связь с окружающим миром и нарабатываю опыт. Опыт нужен для дальнейшего успеха, например, чтобы со следующей девушкой всё проходило более удачно. Меня отпустило, и теперь для меня неважно, что я подойду, и меня пошлют. Я понимаю, что если я послан сейчас — не значит, что так будет в следующий раз. Я просто получаю опыт. Через эти неприятные и неловкие моменты нужно переступить и пройти.

Гипноз и наведение транса

Вернусь к тому, как можно навести транса и гипноз. В дальнейшем это служило существенным подспорьем в моей работе, включая работу с самим собой. Если сравнивать пройденные тренинги, то я пришёл к следующему выводу. Больше всего из того, что я изучал, дал мне эриксоновский гипноз. Тема более серьёзная, по сравнению с НЛП и различными трюками пикаперов на тренингах. Исключением является, пожалуй, работа с direct style, наработанный мною и моими друзьями. В дальнейшем, когда ко мне приходили новые люди, техника погружения человека в состояние транса помогла неуверенному парню превратиться в уверенного. Здорово, когда это всё происходит прямо у тебя на глазах, нравится и впечатляет!

В данный момент немного другая ситуация. У меня собственный тренинг-центр, я провожу тренинги и являюсь состоявшимся специалистом не только в области пикапа, но и психологической работы, с применением техник по наведения состояний транса. Я постоянно совершенствуюсь и стараюсь хотя бы немного приблизиться к званию лучший в Москве пикап тренер.

Краткая биография

star Тренер в области знакомства, соблазнения и построения отношений.

star Выпускник МГУ им. Ломоносова

star Один из немногих тренеров по соблазнению, который занимается терапевтической работой и избавляет учеников от страхов и комплексов, препятствующих успеху у женщин.

star И один из немногих психотерапевтов, который не только работает со своими клиентами в кабинете, но и закрепляет полученные результаты на практике.

star Ориентирован на обучение клиентов правильному позиционированию себя (см. Фанклуб), а не «выжиганию полей» и ежедневному выполнению десятков подходов.

В 25 лет Влад женился. Отношения не строились. В конце концов, в 28 лет, принял решение изменить свою личную жизнь, поставил точку на этих отношениях и развёлся.

Захотел, чтобы рядом была молодая и красивая девушка с весёлым характером, рядом с которой ему будет легко и приятно.

Узнал про пикап, изучил много как западной, так и отечественной литературы по соблазнению женщин и опробовал большинство методов на практике.

Прошел НЛП–практик и НЛП-мастер и начал применять полученные навыки в соблазнении и работе со страхами и комплексами со своими знакомыми и знакомыми знакомых.

Окончил Институт Групповой и Семейной Психотерапии по профилю «Эриксоновский гипноз».

В 2007 году, когда количество знакомых обращающихся, с вопросами о том как соблазнить ту или иную девушку и т.п. стало измеряться десятками, создал свой проект pvlad.ru.

В 2014 году к проекту присоединился Илья Гусенков, лучший на тот момент его выпускник.

 


Рассказывает

Влад Позье

Консультант по знакомствам, соблазнению и построению отношений для успешных мужчин, гипнотерапевт по работе со страхами и комплексами

Видеокурс в подарок
Студия Соблазнения Free

Узнайте прямо сейчас как знакомиться, брать телефоны и стать сексуально привлекательным для противоположного пола - пошаговая инструкция по знакомствам от Влада Позье

Как знакомиться, привлекать внимание и брать телефоны у девушек на сайтах знакомств всего за 2-3 сообщения? Скачайте авторский аудиокурс с примерами переписок абсолютно БЕСПЛАТНО

Подробнее